gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Лучшие антипохмельные рецепты

Предупрежден – значит вооружен. А перед Новым годом вооружиться лучшими антипохмельными рецептами – значит спасти себе самое драгоценное утро после праздника. Первый день года, остатки оливьешечки, смутное ощущение новых возможностей. Чтобы не портить все это головной болью, записывайте.

Лимонный сок

Принимать перед сном в качестве упреждающего удара по врагу. Просто вода с лимонным соком в пропорции 2:1. Много. Кстати, и наутро после тоже неплохо помогает.




Как работает?

Лимон расщепляет алкогольные токсины, ускоряет метаболизм. Что, в свою очередь, позволяет быстрее вывести всю мерзопакость из организма.

Доширак

С говядиной, ага. Потому что он самый ядерный. Употреблять прямо с утра, и максимально горячим – так, чтобы пропотеть.




Как работает?

Старый русский способ – клин клином. Если попросту, то говяжий дошик забрасывает в организм ударную дозу всякой дряни. Организм начинает сопротивляться и выводить ее с удвоенной силой – вместе с остатками вчерашнего праздника.

Огуречный рассол

Ну, кто не знает? Бодрит, приводит в тонус, и просто спасает. Пить минимум сто грамм, максимум – пока из ушей не полезет.




Как работает?

Рассол восполняет запасы электролитов: натрия, калия и магния, которые вы очень сильно теряете во время пьянки. Кстати, томатный сок тоже содержит все это, и тоже спасает.

Яичница

Самая лучшая – со шпинатом и помидорами. Взбить 2 яйца в миске, добавить соль и перец. Все это – на разогретую сковородку. Добавить 500 грамм шпината, пару помидоров. Жарить, пока не выйдет вся жидкость.




Как работает?

В яйцах много цистина. Это аминокислота, которая тоже неплохо расщепляет алкогольный токсин. В шпинате и помидорах много антиоксидантов и калия – это от жажды. Ну и голод это блюдо тоже неплохо утоляет.

Куриный бульон

Классика. Чистим морковку, 4 головки лука и примерно 2/3 головки чеснока. Берем целую курицу, моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и – на плиту. Когда вода закипит, солим, закидываем туда два сырых яйца, прямо в скорлупе. Пока варится – режем морковку ломтями, лук полукольцами.

Закидываем все это в бульон. Вынимаем яйца, когда сварятся, остальное варим до полной готовности курицы.

Режем петрушку, чистим яйца и разрезаем на половинки, режем чеснок пластинками. Вынимаем курицу, снимаем с нее мясо. Все это - в тарелку, и сверху заливаем бульоном. Все.




Как работает?

В этом блюде содержится все, что нужно для расщепления токсинов,

нормализации работы печени и метаболизма: антиоксиданты, калий, белок.

Ну а сам бульон помогает восполнить потерю жидкости. 


Tags: пьянка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments