gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Интересно девки пляшут

Мониторя новости осознаешь, что происходит нечто странное, Путин, а после и Батька несут несусветную чушь, чуть ли не целуясь в десны с хунтой. Но смотришь, что кроме заявлений ничего не делается. То есть мы душой с вами и уважаем выбор идиотов, но вилки и ножницы припрячем. Все громкие заявления, типа усиления охраны границ и прочего.. только лишь заявления. Я честно говоря был ошарашен позицией Батьки.. но если присмотреться, Беларусь последняя страна в поясе огня, и ему то как раз сейчас будет туго... и надо же он декларирует - горячовседасвами аж по самые помидоры!!!

Но ни одного реального поступка. Если что я лично не верю, что если захоти Путин перекрыть границу, он бы этого не сделал часа за три, причем с эффективностью - мышь не проскочит... Из чего следует, что они действительно ведут политическую игру, что бы при минимальных потерях и лицо сохранить - не быть агрессором, но и не мешать стихийной помощи ополченцам.

Хунта же все принимая за чистую монету уже откровенно борзеет, и думаю полная дискредитация ее уже не за горами. Но с другой стороны, как же тяжело Юговостоку, при практическом невмешательстве России, они должны выстоять атаки хунты, причем у самих ополченцев в тылу, да и в рядах полно гомосеков (в плохом смысле слова)....

Вот я думал, взвешивал, и с моей точки зрения, ополчению надо лишь закрепиться, а ля Сталинград, и дальше не лезть, но в обязательном порядке либо перевести на свою сторону местные части, либо разоружить. Помощи не будет, во всяком случае официальной или полуофициальной от России, но и топить их никто с нашей стороны не будет - выживут, значит ребенок будет жить, нет.. ну не особо и нужен. А время.. время в любом случае работает против Киева, причем с неумолимостью падающей гильотины.

Давить на Путина... надо ли? Думаю надо, но умеренно, то есть он должен понимать, что поддержка есть, но без панических настроений - типа все пропало, нас предали. В этой шахматной партии, мы не видим многие ходы, и кажущаяся лояльность к Киеву имхо именно кажущаяся...

Это было лишь мое мнение основанное на мониторинге ситуации в общем.

Tags: политика, размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments