gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ну надо же, спасибо что подсказал, а то мы прям не знали...

Бывший президент СССР Михаил Горбаче заявил, что США разрушают договоренности по отказу от расширения НАТО. Сейчас членами НАТО являются 28 государств. Кандидатами на вступление в альянс являются Черногория, Македония и Босния и Герцеговина.

Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает, что США начали разрушать достигнутые договоренности об отказе от расширения НАТО за счет государств Центральной и Восточной Европы.

Организация Североатлантического договора (НАТО) – военно-политический союз европейских государств, США и Канады, созданный в 1949 году. В феврале 1990 года, в ходе переговоров о воссоединении Германии, Запад дал обещание СССР, что НАТО не будет расширяться на Восток. Однако обязательства были нарушены.

"Разве можно себе представить, что (Михаил) Саакашвили (экс-президент Грузии) бы пошел воевать? <...> Если он двинулся на Россию, <...> значит, были обещания, что все помогут. То есть разрушать начала Америка те договоренности, на основе которых можно было строить другой мир", – сказал Горбачев в интервью программе "Вести в субботу" в ответ на вопрос, кто из западных политиков в конце 80-х – начале 90-х годов обещал ему отказаться от расширения НАТО на восток.

Отвечая на вопрос, нет ли у экс-главы СССР ощущения, что западные партнеры обманули его, говоря о своих дальнейших планах в Восточной Европе, Горбачев отметил: "это обычное дело". "Есть политика и есть честная политика, и есть обманная", – сказал он.

http://www.dni.ru/polit/2014/6/7/272149.html


Не ну если Саакашвили советует то все, экономика запрыгает вверх - не москаль же...

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвилипосоветовал новому украинскому президенту Петру Порошенко ни в коем случае не прекращать силовую операцию на востоке страны и не поддаваться на провокации со стороны России.

В интервью ТСН экс-президент пообещал помощь новому украинскому лидеру. Он назвал Порошенко президентом военного времени, которому нужна поддержка.

Бывший президент Грузии рассказал, что вскоре на Украину прибудет команда грузинских реформаторов, несколько лет назад сотворивших "грузинское экономическое чудо".

Саакашвили отметил, что грузинские советники уже работают в Киевской городской государственной администрации, Министерстве юстиции, экономики и регионах. "Я не могу работать, но есть очень много грузин, которые работают", - сказал он.

http://top.rbc.ru/politics/08/06/2014/929197.shtml
Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/08/06/2014/929197.shtml

Tags: предатели
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments