gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну что камрады, приоткроюка я завесу тайны

Вот у ежей всегда так. Мы ленивы но если сука доведут.... Короче столкнулся я со снобом-мудаком bobrok_gso которого спросил, где же таки находится форум стрелка, ибо эта шваль заявила со снобским видом : "все внимательные и любознательные уже знают "какого", остальным и не нужно."(С). Ну вы меня знаете, можете представить как выбесило, лично я считаю что таким гандонам не место в наших рядах. естественно он сразу улетел в бан (что рекомендую всем сделать).

Ну пришлось, мне поднять свою старую, не побоюсь этого слова седую жопу и таки поискать этот "форум"... как я и предвидел это нихуя не форум, а тупо Вконтакт точнее группа Вконтакте. Короче нате этот адресок, я не жадный мудак как некоторые:

_6deaQpPZ_0

ПС. оказалось это не он, но и тот я тоже нашел благодаря камрадам, нихрена не понимаю чего такая секретность. По этой ссылке, Стрелок утверждает, что ее не контролирует, но там свежайшая инфа которую на форуме еще и поискать надо, для просмотра, а ля вторые руки подходит намного лучше, а мы тут не в гонках участвуем. Потому я рекомендую именно Вконтакт, он читабельней.

http://vk.com/strelkov_info

ППС. а вообще народ я худею от некоторых наших вроде бы товарищей, это же надо так оскотинится, поставить общую цель ниже своих мелких шкурных интересов, еще один мудак улетел в бан, но этот даже пожмотничал адрес саммера ( типа он то знает.. великомудрый пень)7_faces_of_love он же serggreat. Вот что же это делается а? нам необходимо чистить ряды от таких недотоварищей.

ПППС. Огромное спасибо кто мне помог найти первоисточник ( пришла стопка личных сообщений с адресом форума)

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments