gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Хакеры из Anonymous рассказали, кто хотел заминировать Севастополь

Хакеры из группировки Anonymous обнародовали очередную порцию документов о проекте Integrity Initiative, финансирующем его "Институте государственного правления" и о его руководстве.

В числе опубликованных в Сети документов – исследование института реакции на дело Скрипаля, список экспертов, ряд счетов, а также документы и паспортные данные директора института – Кристофера Донелли. Именно он, как сообщают хакеры, был инициатором расследования "российской угрозы", а также выступал за расследование британским парламентом "российского вмешательства" в каталонские выборы. При этом британская разведка платила агентам за ложные показания по этому делу. Хакеры отмечают, что Донелли часто использовал спецслужбы для того, чтобы ввести в заблуждение членов парламента.

В 2014 году, судя по данным Anonymous, Донелли предложил в рамках "военных мер" заминировать Севастопольскую бухту, обеспечить у берегов недавно вернувшегося в состав Росси Крыма "санитарный кордон с войсками и минами". Он также предложил использовать "большое микроволновое противоспутниковое" оружие, которым, по его мнению, когда-то располагала Украина. Директор "Института государственного правления" приглашал в Британию сотрудников украинских спецслужб, при этом визиты оплачивались министерством обороны Королевства.

Tags: Англия, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments