gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Подготовка к наступлению хунты

Вчера, 12 декабря, в Мариуполь прибыл с визитом начальник Объединенного оперативного штаба ВСУ, генерал-лейтенант Наев. По официальным каналам (имеется в виду внутренняя документация, но не СМИ) прошла информация, что он привез туда иностранных военных атташе, с целью ознакомления с обстановкой на линии соприкосновения.

Однако на самом деле основной целью визита высокопоставленного украинского военачальника было проведение оперативного совещания с руководителями соединений, задействованных в проведении операции оккупационных сил (ООС).  На совещании присутствовали командиры: 128 горно-штурмовой бригады, 79 ОДШБ («Николаевская»), 36 и 56 мотопехотной бригад, руководство неонацистского полка «Азов».

Также в кабинете, где проходило данное мероприятие, находился командир ОТГ «Восток» Евгений Мойсюк, совсем недавно получивший из рук самого Порошенко генеральские погоны.  Учитывая сам факт проведения столь статусного для ВСУ совещания, напряженную обстановку в мире, на Донбассе и на Украине, а также то, что информация о нем тщательно скрывается, можно считать данные сведения косвенным подтверждением о подготовке  масштабного наступления.

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments