gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путник1 сообщает

Боевые действия

Славянск. Танки, сконцентрировавшиеся в районе Семёновки на восточной окраине города, удалось отогнать, сообщает командующий обороной Игорь Стрелков. Подбиты две единицы бронетехники. Хунта в ответ активно обстреливает пригороды.

Отдельно стоит упомянуть самолёт-разведчик Ан 30Б, сбитый из ПЗРК со второго выстрела. Самолёт проводил коррекцию огня карателей и производил аэрофотосъёмку позиций ополченцев.

Луганск. Здесь распущены по домам курсанты местного университета внутренних дел — после митинга, в котором приняли участие их родители. Во избежание возможного использования курсантов против собственного населения — функционирование вуза приостановлено.

Информационная война

Администрация Живого Журнала временно уничтожила один из самых популярных дневников сервиса — журнал putnik1 писателя и политолога Льва Вершинина, активно агитировавшего против киевской хунты.

Официальная версия ЖЖ такова: «Putnik был заблокирован сегодня ночью из-за неоднократного нарушения пользовательского соглашения. Конфликтная комиссия блог-хостинга LiveJournal заблокировала журнал пользователя до 10 июня. Также журнал Putnik заблокирован от участия в рейтингах минимум на месяц. То есть это своего рода "желтая карточка", и в случае повторного нарушения, пользователь будет заблокирован навсегда».

Исходя из вышесказанного:

в целях борьбы за свободу слова портал «Однако» предложил Льву Вершинину площадку для временного или постоянного — как получится — ведения блога до выяснения вопросов с ЖЖ.

Предложение принято.

Адрес, на котором начиная с нынешних выходных можно будет читать новые тексты Льва Рэмовича:

http://vershinin.odnako.org/



Tags: ЖЖ, война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments