gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

На границе с Россией идет бой

Оригинал взят у mikle1 в На границе с Россией идет бой
"Только что разговаривали с тетей родной из г.Снежного, Донецкой области. Говорит в городе колонна бронетехники и военных в масках, камуфляже. Без опознавательных знаком. В профилакторий за городом (шахтный) привезли вчера деток из Красного Лимана.
Сестра звонила из с. Андреевка, там же под г.Снежное сегодня высадились какие то десантники (парашютисты) на Грабовском водохранилище".

«В 15:15 в районе пункт пропуска «Мариновка», что на участке ответственности отдела пограничной службы «Дмитровка» пограничники отследили скопление БТРа, 4 «КамАЗов», оснащенных крупнокалиберными пулеметами «Утес», 3 микроавтобусов с террористами и 4 легковых автомобилей. За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок», - говорится в сообщении погранслужбы Руины.

Сейчас начался бой за открытие и этого участка границы. Сообщается, что к пункту пропуска выдвинулся сводный отряд ГПС и Вооруженных сил Украины. Но его не видно и не слышно уже несколько часов.

Ранее сообщалось, что армия ДНР стягивает силы к Амвросиевке (Донецкая область). Так, в сторону Амвросиевки едут несколько сотен боевиков, несколько БТРов и около 10 «КамАЗов». Кроме того, в Снежное пару часов назад зашли 5 «КамАЗов» с "чеченцами".
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments