gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Рунет собирает подписи за введение бесполетной зоны над ДНР и ЛНР

Оригинал взят у vakimov в Рунет собирает подписи за введение бесполетной зоны над ДНР и ЛНР
В Рунете на днях появилась петиция к президенту (Верховному главнокомандующему) Владимиру Путину, под которой может подписаться любой пользователь, поддерживающий ее суть.
Мы должны понять, украинцы разложили дрова на нашем пороге. Европа побрызгала розжигом, а Америка щелкает зажигалочкой...
Как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть и обос…ся. Оставьте  интеллигентные сопли. Это их удел всегда стоять в стороне и ждать, что будет. В народе, для таких, есть емкое слово «терпила». Как сказал Фандорин в романе «Статский советник»: -«Когда грязно в твоем доме, гораздо безнравственнее не замечать грязь и не убирать ее»
Так вот сегодня грязно у нас в доме (лично для меня Украина, такой же дом, как и Алтай, ибо это есть соль/исток единого русского народа). Настолько грязно, что уже завелись толстые фашистские крысы.
Ну, и какова  должна быть наша реакция? Путин будет сохранять лицо России в контексте Мировых соглашений? Мы это уже проходили в 1941 году. Неужели грабли ничему не учат? Когда зараза вползет в дом, удалить ее будет гораздо труднее.
Помнить о судьбе наших братьев и сестер, оказавшихся под угрозой применения подавляющего военного насилия.

Задача петиции - формировать и консолидировать общественное мнение в России, создавая волну возмущения и сочувствия к судьбе наших соотечественников на Юго-Востоке Украины. Информировать общество о том, что в руках российской власти находятся очень действенные рычаги влияния на политику киевского правительства, помимо банального и неизбежного ввода войск.

Наша цель - не дать российской Власти тихо отсидеться и отмолчаться, ограничиваясь заявлениями МИДа; заставить ее неуклонно и твердо защищать жизни наших соотечественников за рубежом, невзирая на гнев и раздражение западных партнеров. Невзирая на шейлоковские расчеты Газпрома.

Помнить о судьбе наших братьев и сестер, оказавшихся под угрозой применения подавляющего военного насилия.
https://www.change.org/ru/петиции/путин-владимир-влад..

Истребитель украинской армии в небе над Луганском

Рунет собирает подписи за введение бесполетной зоны над ДНР и ЛНР

14:58 05/06/2014
Подписывающие данную петицию надеются, что так будут спасены жизни мирного населения, а конфликтующие стороны скорее сядут за стол переговоров.
Tags: люди
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments