gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Украинский эксперт предложил на зло Москве вырыть канал от Днепра к Азовскому морю

Решением проблемы с дальнейшей морской блокадой со стороны России станет новый канал от Днепра до Азовского моря. Об этом изданию «Факты» рассказал украинский «эксперт», аналитик Democracy house Октисюк.

«Уже предлагал в качестве решения проблемы вырыть канал, который соединил бы Днепр с Азовом… Можно сейчас хотя бы произвести какие-нибудь расчеты. Посмотреть, будет ли это экономически выгодно… Тут надо все хорошо просчитать и продумать», — заявил он.

Октисюк предупреждает, что дальнейшая блокада Азова Россией превратит Азовское море во внутреннее озеро, причем только частично украинское.

«Порты Бердянск и Мариуполь будут потихоньку вымирать… Ведь уже сейчас блокада украинских портов приводит к большим убыткам. По морю доставлялось зерно, привозили металлопрокат в Мариуполь. А теперь Керченский пролив полностью заблокирован», — констатировал «эксперт».


Ага ага, а еще можно назло бабушке отморозить уши... копатели хреновы

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments