gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Харьковчане массово избавляются от внедорожников!

В среду 28 ноября несколько человек в военной форме (ВСУ) запёрлись в один из МРЭО города Харькова. Под предлогом «у нас военное положение» стёбнули регистрационную базу гражданских авто Харькова и области.

По сообщениям из самого Харькова, «воинов света» очень интересуют внедорожники типа УАЗ и другое полноприводное и вездепроходящее железо местных жителей. Ключевой показатель – РУЧНАЯ КПП (только военные могут по данному признаку выбирать внедорожники)

Местные жители в срочном порядке и с массовостью, которая сможет соревноваться разве что с массовостью дезертирства украинских солдат с передовой, продают свои УАЗики, отечественные и иностранные внедорожники, чтобы те не пошли _(на отжим ВСУ)_ на нужды армии.

Tags: Украина, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments