gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Фашизм? Нет, всего лишь бизнес на крови

Оригинал взят у lena-miro.ru в Фашизм? Нет, всего лишь бизнес на крови
Скажу спорную вещь, но что поделать, если я так думаю: фашизм был злом исключительно для нас -- русских людей. Ну, ещё для евреев, ладно. Впрочем, как приедешь в Израиль, таки поймёшь, что разницы между нами нет никакой. Даже язык один -- русский.


Так вот, зло фашизма. Во время войны Хатынь была на территории Советского Союза. В оккупированном Париже в это время показывали кино, пели шансон, сидели в кафешках. В лагерях военнопленных советских солдат не кормили, сжигали в печах, в то время как пленённые союзнички задорно играли с немцами в карты в соседнем бараке, о чём не скрывая пишет Воннегут в своей "Бойне номер пять".

Бизнес Европы в то время спокойно себе работал на благо Третьего рейха. Швейцарские банки придавали фашистским деньгам приличный вид, шведские бизнесмены, как тот же Икеевский отец-основатель Ингвар Кампад, не просто сотрудничали с фашистами, но и сами являлись ими.





Отжав у евреев банки и предприятия, немцы попёрли на СССР. Вся Европа, которая якобы находилась под пятой фашистов, на самом деле молчаливо одобряла Гитлера. А как по-другому трактовать их сотрудничество?

Всё дело, как говорит Задорнов, в бабках. Европа давно уже разложилась морально, и ей реально срать на любую идеологию. Крестовые походы? Ага, идеей христианства они прикрывали грабёж Ближнего Востока. Фашизм? Ой, да давайте тоже начистоту? Ебали они фашизм, это был всего лишь способ поубивать евреев, отнять их собственность и разобраться с коммунистами, чтобы захватить ресурсы России. Войны в Европе не было, был марш-парад вермахта до Атлантики.

Насквозь лицемерные падлы. Не за их идеи их нужно наказывать, а за способ ведения бизнеса!

Вы надеетесь, что в наше время всё по-другому? Как же, всё то же самое. Плевать хотела Европа на нынешнюю свою титульную идеологию -- права человека и всё такое. Нужна нефть? Летим всей НАТОй в Ирак и Ливию. Появился союзник России? Бомбим Сербию. Украина стала нужна Евросоюзу, чтобы её экономически отыметь и выбросить. Способы достижения цели -- те же. Сжечь, запугать убить.

Икеевская сволочь опять в авангарде процесса. Куда и как тратит шведская дешёвка прибыли? Читаем: на поддержку укро-фашистов. Продолжайте, мол, дорогие мрази бандеровские, убивать людей, а мы вас с удовольствием проспонсируем.

Пазл сошёлся? Вот она, сука, европолитика. Наслаждайтесь.

Узнав это, вы будете покупать товары IKEA?


От себя: а по блогу и не скажешь, что умна...
Tags: фашизм
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments