gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Как жить без Джен Псаки? Печали пост...

Оригинал взят у demiurg1987 в Как жить без Джен Псаки?


ГосДеп США опустел. Нет больше веселой рыжей девчушки, которая так хорошо знала свое дело. В своих речах она смело разворачивала потоки газа, обвиняла русских матросов, которые испортили Викторию Нуланд, да всего и не перечислишь, ведь каждая пресс-конференция  была откровением. Нам будет не хватать тебя Джен Псаки, надеюсь, что твоя сменщица окажется не менее талантливой и покажет всему миру, какой шикарный кадровый резерв у ГосДепа США.




Не переживай Джен без работы ты не останешься, позвони на телеканал Дождь, Сиднеева что-нибудь придумает. Например, можно стать ведущей  новой программы «Во всем виновата Россия и Путин» лучшей ведущей для такой передачи придумать невозможно. Можно кстати на Майдан поехать там, сейчас, хорошо,  дед Тарас угостит салом и горилкой, покушаешь редиски и лучку, говорят, что на грядках в центре Киева собирают неплохой урожай.

Tags: идиоты, йумар
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments