gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Было дело в 90е, еще не было интернет-магазинов часов....

Занялся я бизнесом, продажей всякой электроники. Закупали партии советских рабоче-крестьянских гробов-телевизоров, импортные видаки, магнитофоны, и прочий хлам. Ну и продавали соответственно с наваром. Одним из наших направлений были часы, какие только не прошли через мои руки, понятно, что по тем временам брали хорошо лишь только дешевые модели китайского производства, те самые с семью мелодиями "монтаны", женские змейки, кулончики, пистолетики, перстни, настольные настенные.. ух. Все это дерьмо надо было заводить, нажимая кнопочки выставлять, а учитывая количество продаж в день, руки вечером просто отваливались.

Продавался этот хлам оптом на развес, да его никто не считал, либо коробками по сто штук, либо прямо на весах взвешивали. Это сейчас хорошо, зашел в интернет-магазин часов, выбор что тебе надо, и через день принесли то, что ты так желал, на блюдечке с голубой каемочкой. А тогда была целая эпопея, с поездкой в Москву на Лужу и покупкой того что тебе понравится. Брали мы и на заказ нормальные ходилки, в основном Ориент, я и себе такие купил, правда прослужили не долго, я по пьяни поспорил, что у них стекло рубиновое, взял зажженную сигарету... ну короче я проспорил... мда... оказалась это подводная версия, а не сигаретоустойчивая. Но жалко, часы были и правда хороши. Да, интересные были годы, есть что вспомнить....

t039.417.11.047.03
Tags: жисть, торговцы
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments