gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украина сегодня

Оригинал взят у sell_off в Украина сегодня
Украина сегодня






не надо вести дискуссии с великими украми
не надо ничего доказывать великим украм
не надо ничего объяснять великим украм

всё это бесполезно...

потому что:

- великие укры самый древний народ, великие укры самые свидомый, самый независимый и свободолюбивый народ и поэтому они лучше знают куда и как идти

когда им несколько лет назад говорили, что их страна превращается в Зимбабве - они говорили, что это неправда, когда им полгода назад говорили, что майдан ведут на заклание и людей расстреляют "неизвестные снайперы" - они говорили это ложь, когда им сейчас говорят, что они ведут свою страну к распаду и расчленению они говорят - это русская пропаганда...

а весь "секрет" - почему у них такое упорное отрицание объективных принципов развития общества и государства, откуда у них такое упорство и откуда такое фанатичная вера в свою правоту свою исключительность и свою "богоизбранность" - ответ прост
- маленькая часть страны, а именно - западенщина и бандеровцы отсидевшиеся после войны и мимикрировавшие всё это время под под украинцев, их последователи - неофашисты с взрощенные западом под лозунгами "новой чистой и древней расы" подняли свои заботливо промытые и оболваненные западом головы и теперь навязывающие большей части Украины свои "правильные взгляды" - а несогласных - по заветам своих предшественников будут ликвидировать... будут вести войну с народом и страной в которой жили и будут удивлятся, почему она распадается под их рукой.


так что не надо спорить, не надо опускаться до их уровня обвиняя их в западной пропаганде, тем более не стоит ругаться с ними - это настолько же неэффективно, как пытаться рассказать верблюду о устройстве вселенной и возможных путях развития человечества - максимум чего вы добъётесь - плевок от этого животного.



А теперь про "достижения" современной Украины - что удалось сделать киевским недовластям за столь короткий промежуток времени?

Похищения и убийства людей среди белого дня – естественно без какого либо наказания.


Пытки и насилие.

Если по каким либо признакам заподозрят вас в недостаточной лояльности киевскому режиму или в избыточной приверженности «русскому», то минимум, что произойдет - это принудительная конфискация имущества, но скорее всего, сразу забьют битами или престрелят.


Мародерства и грабежи.

Когда рядовые полицейские деморализованы и запуганы, а фактически полностью недееспособны, то это хорошая почва для роста бандитизма в стране, а отморозков на Украине более, чем достаточно. Особенно количество бандитов возрастает в условиях нищеты и экономического коллапса.


Рэкет, незаконные поборы.

Мелкие и средние компании в тяжелом положении. Типичная картина для Украины. Вооруженная банда врывается в офис и просит дань на «нужны революции». Попробуй не дай. Завтра твой офис сожгут, а тебя просто убьют. Обращение в полицию? Смешно. На Украине уже нет полиции, а та, что осталась под контролем бандитов из киевской хунты.


Репрессии и гонения.

Любая оппозиционная группа на Украине не имеет шанса не то, чтобы удержаться на политической арене, а хотя бы элементарно – выжить. Диктатура олигархического бандитизма зашкаливает за все мыслимые границы.


Коллапс судебной системы.

Полностью разложившиеся суды с наспех состряпанными решениями, как насмешка над здравым смыслом, где выносят нужное решений  любому неугодному человеку или событию - неудобные киевским недовластям. Где вооруженная банда может ворваться к прокурору и под угрозой расправы изъять любое дело или человек с автоматом может надавить на госслужашего для принятия нужного решения в суде. В 2014 году суды на Украине стали репрессивным механизмом в угоде киевской хунте. Там нет ничего, чтобы хоть как то сочеталось с законами, Конституцией и здравым смыслом. Что хотят – то и делают.


Цензура в СМИ.

Современные СМИ на Украине – это такая квинтэссенция дешевой и убогой пропаганды, клинического и плохо отфильтрованного вранья с наспех созданными сюжетами. Основной посыл – во всем виновата Россия. Именно так. Россия виновата в революции на Украине, в бедности и анархии, в том, что бушует Восток Украины, Россия виновата в обвале гривны, огромных долгах, обанкротившиеся промышленности, убийства и погромах. А еще святая обязанность России – это поставлять бесплатно газ на Украину, в чем убеждена добрая половина украинцев, даже не смотря на то, что почти каждый из них люто ненавидит русских и Россию, видя корень всех своих бед … в России, естественно. Короче



http://spydell.livejournal.com/542864.html
Tags: Украина
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments