gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Пролив на замке



Фарватер под аркой Крымского моста перегородили сухогрузом, что исключает физическую возможность пройти через Керченский пролив.
Мин.обороны Украины заявляет, что за украинскими катерами вышедшими из Бердянска ведут наблюдение два ударных вертолета Ка-52.



colonelcassad

Засупензили однако, видимо вопрос принципиальный, ну как я уже и говорил - топить к чертям...


Tags: Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestkotbeg

November 25 2018, 16:46:06 UTC 2 years ago Edited:  November 25 2018, 13:47:26 UTC

  • New comment

Буйства хватило не на долго....наши перекрыли нахер пролив и подняли авиацию по тревоге, заставив подать заявку на проход под мостом в установленном порядке.Укроолигархи почесали репу и поняли, что дороговато выйдет и в случае нападения на РФ можно еще и огрести. Уже экипажи бронекатеров в стиле а мы здесь не причем, мы ж две зеленые ракеты пускали а в порту Кавказ их не увидели.....пытаются по детски отмазаться.Не смотря на то что порядок прохода РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЙ а не Уведомительный. Без единого выстрела поставили на место, заставив признать юрисдикцию РФ над керченским проливом.)))) Войнушка к выборам ПЕДРО не удалась.Истерить в ООН некому.Классический мат в 2 хода.

Recent Posts from This Journal