gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

минус два птеродактиля потомков дельфинов с Титана

Оригинал взят у twower в Еще два?
Украинский пропагандистский ресурс, который ни на йоту не заподозришь в желании сказать что-либо плохое в отношении ВСУ, пишет:

Сегодня, 4 июня под Славянском, террористы сбили два вертолета ВС Украины. Об этом InfoResist сообщил спикер АТО Владислав Слезенев.
«Подтверждаем информацию о двух сбитых вертолетах под Славянском. Это Ми-24 которые выполняли боевые задачи под Славянском. Один вертолет был подбит с помощью ПЗРК, второй из зенитной установки.»
— сообщил Селезнев.
По словам спикера, пилоты получили незначительные ранения и ожоги, им оказана медицинская помощь. В то же время, один вертолет при обстреле получил незначительные повреждения, после ремонта он вернется к выполнению боевых задач; второй – выгорел дотла.



При этом, основные украинские СМИ на этот счет молчат. Сайт Минобороны Украины "лежит".
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments