gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О ПОЛЬЗЕ ПАНИКИ

Оригинал взят у putnik1 в О ПОЛЬЗЕ ПАНИКИ




Силы самообороны Луганской народной республики заняли пограничную военную часть, расположенную в городе, передаёт РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента. Бой за эту часть продолжался два дня... Также ополченцы заняли часть внутренних войск. Военнослужащие сдались. Позже солдат отпустили по домам, а призванным из западных областей Украины объявили, что при желании они могут остаться в Луганске. Силам самообороны досталось оружие, амуниция и бронетранспортёр...

Все то хорошо, что к победе ведет, писал великий Фирдоуси, и великий Фирдоуси таки был прав. Вот и сейчас, прямым следствием ночного, - частичного, условного, но все-таки, - припадка уныния стал звонок добрых людей, решивших слегка поделиться информацией.


То есть, пока просил по-хорошему, отделывались общими словами, - типа, вернешься, сам узнаешь, - а как только возопил, так сразу сбросили чуток конкретики, дабы был в курсе и не паниковал, и эта конкретика однозначно свидетельствует, что все совсем не так ужасно, как представляется, скажем, нашему Дону Мигелю.

Во всяком случае, как ни лютует хунта, - а лютовать (провоцировать) она будет чем дальше, тем больше, - поделать с правильно разрастающейся партизанской войной она уже ничего не может, и манны небесная страждущим воинам с Неба валится все больше.

А если кто-то спросит, почему части Освободительной армии Новороссии, двое суток неудачно штурмовавшие воинскую часть, вдруг ни с того, ни с сего ее взяли, открыв долгожданный "коридор", прихватив до кучи и другую часть, сошлюсь на Владимира Путина, с утра четко разъяснившего, что: ""Никаких российских армейских подразделений или военных инструкторов на юго-востоке Украины не было и нет..."

Не был и нет, - и всё.
Просто, повторяю, правильная партизанская война разрастается.
И не надо ля-ля.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments