gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

И снова здрасьте, они похоже решили каждый день выдавать нагора что нибудь людоедское

Неработающие граждане должны будут самостоятельно платить за себя все страховые взносы в социальные фонды - пенсионный, ОМС и соцстраха. Но касается это только здоровых людей трудоспособного возраста, которые нигде официально не работают.

Такое предложение содержится в законопроекте "О внесении изменений в статью 23, статью 419 и статью 425 Налогового кодекса Российской Федерации, в части расширения перечня плательщиков страховых взносов и расчета тарифа страховых взносов для отдельных категорий плательщиков".



Я промолчу про то что до пенсии точно не доживешь, о том что "бесплатная медицина" де факто давно платная. Скажу про себя, я с 90х не пользовался ничем от государства. Последний раз мне в бесплатной зубной клинике так вырвали зуб, что я на месяц угодил в бесплатное отделение челюстно лицевой хирургии в бесплатной больнице, где из всех препаратов был только кулер с фурацилином. И не проходило нескольких часов что бы не попросили или потребовали или на лекарства или тупо взятку.

Так что господа упыри, лечитесь ка вы сами там.

А тенденция и правда впечатляет, похоже или нарыв вскрылся и они потеряли берега вконец, или первое...

Tags: мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal