gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

У нас такого быть не может!

Оригинал взят у 4531 в У нас такого быть не может!

Когда разваливали Советский Союз, перестроечным эльфам совершенно не приходило в голову, чем это может обернуться для постсоветского пространства и для всего мира в целом. Наблюдая по телевизору за многочисленными национальными конфликтами на территории бывшего СССР, переставшие всех кормить россиянчеги были уверены, что у них-то в России такого быть не может! Чечня, конечно, подпортила впечатление, но ее просто надо было тоже отделить, а мы из-за бескрайних чеченских нефтяных месторождений туда на убой 18-ти летних мальчишек стали слать.

Югославия тоже ничему не научила. И цветные революции 2000-х, когда более менее лояльные Москве фигуры стали один за другим меняться на Саакашвилей и Ющенок. Еще была Ливия и Сирия, но это вообще где-то там далеко.

Теперь дело дошло до Украины, в которой, кстати, тоже все были уверены, что ничего подобного не произойдет. Это в России Северный Кавказ, а нам-то, славянам, чего делить? Как оказалось, есть чего. Гражданская война идет полным ходом.

Вы только вдумайтесь в это. Мог ли кто-нибудь представить подобное в 91-ом году? Да даже год назад никто бы не поверил, если бы ему сказали, что украинская армия будет утюжить Донбасс авиацией и артиллерией. А сегодня уже вроде как все привыкли к ежедневным сводкам боевых действий. И опять, смотря телевизор за ужином, все уверены, что у нас такого быть не может.

Ну воюют, да. И чо? Мне в пятницу на дачу ехать.

Всем плевать, что происходящее на Украине – это наше будущее. В это либо не хотят верить, либо предпочитают просто не задумываться о завтрашнем дне. Нет, уважаемые люди, разумеется, о своем завтрашнем дне давно задумались. Если чего тут начнется, то у них имеется персональная тихая гавань в Европах и Америках. А быдло неуспешное пусть тут за ними потом разгребает. Оно ничего большего не заслуживает, кроме как в очередной раз быть кинутым.

Самое обидное, что у нашей элиты действительно есть все основания для такого отношения к собственному народу. В богомерзких Европах, состоящих из сплошных индивидуалистов и педерастов, на митинги по менее значимым поводам выходят десятки и сотни тысяч неравнодушных граждан. У нас же под боком фашисты убивают людей, а путинский газпром в это время ведет с этими же фашистами переговоры о скидках на газ. Хоть кто-нибудь вышел?

И не выйдет. У нас такого быть не может.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments