gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Уважение прав курильщиков в действии

МОСКВА, 3 июня. Химкинский городской суд Московской области удовлетворил иск прокурора по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте к ОАО "Международный аэропорт Шереметьево" о признании незаконными действий по организации курительных комнат и обязании их демонтажа.


Как сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, ранее в ходе проверки было выявлено нарушение требований федерального закона 23.02.2013 № 15-ФЗ  "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" в терминалах D и Е аэропорта "Шереметьево". Речь идет об организации 10 специально выделенных помещений для курения, при этом курение табака в помещениях аэропортов запрещено.


В этой связи прокуратурой в суд направлено исковое заявление. Решением Химкинского городского суда Московской области требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме, "Шереметьево" обязали демонтировать специально выделенные помещения для курения в течение месяца со дня вступления решения суда в законную силу.


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/06/03/1276205.html

Tags: идиоты, курение, мудаки
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments