gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

А идите ка вы в пизду, или "как нам обустроить..."

Меня часто спрашивают, раз я монархист имперец, то наверное жду введения крепостного права. Вот я не врубаюсь, все такие идиоты аль через одного? Монархия суть форма правления, точка. А социальный строй может быть любой, от рабовладельческого общества, до социализма, все это кстати одномоментно можно наблюдать в реальном времени. Как форма правления монархия наиболее устойчива и логична, даже в худшем варианте, лучше один дебил, чем толпа оных например в Думе, найдите мне хоть единого человека не приближенного к оной, кто бы хотя бы что то нейтральное о ней сказал, а не по задорновски - "ну дуракииииии...."
Ну а раз с формой мы определились, давайте разберемся с вопросами гендерными, да да. Раз не осталось на Руси богатырей былинных, и осетины нам помочь не в силах, может бабы? А что, Катька Великая она не только оценивать могла размеры Потемкенского и Орловского достоинства, путем выборки наиболее аутентичных особей мужеского полу из рязанской губернии, но и науки поднимала, финансы и культуру, и повоевать отнюдь не дура была. Может нам стоит найти Баб Клаву скажем, это ж сколько преимуществ сразу, во первых соблазнив в бараке Барака, можно вернуть коляску, японцев при везении вообще выселить с тундру к якутам, и сказать, что так былО, а якутов соответственно ( тут главное, вовремя перестать покупать лексусы), про Китай вообще молчу, любая баба Клава в курсе как бороться с тараканами, а какая радость для айтишников, фраза - провел ночь с клавой приобретает прямо геополитический смысл, и невыносимо высоко возвышает над остальным коллективом. Опять же мужиков не будут изводить песнями типа - "Хочу такого как Путин", Да и замена Медвежонка, Тетей Лизой ( без "конда") или там скажем Наташей, вызовет лишь одобрение всей мужской части России, да и в глазах рукопожатного сообщества будет выглядеть относительно политкоректно.

Так чтоооо, есть смысл господа товарищи, я лично за!!!

катька

Tags: Путин, Россия, йумар
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments