gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Для тех кто не читает верхние посты.

Ну и добавлю еще. Я терпимо отношусь к чужому мнению не совпадающему с моим, если оппонент что либо написав в моем блоге:
1) не хамит,
2) подтверждает свою точку зрения данными похожими хотя бы на достоверные, просто высказывает свое мнение, акцентируя, что это его личное мнение. Если вы верите например в пришельцев, то кто я такой, что бы вставать между вами и вашими тараканами.
3) если это мнение не русофобское, не националистическое и не антисоветское (как бы вы не относились к советскому прошлому это наша история, и ее надо уважать)

Для меня нет разницы какой у вас СК, меня интересуют лишь люди, и те кто имея высокий СК начинают не видеть края, банятся и удаляются с тем же успехом, а порой и быстрее чем новички, ибо уж вы то должны научиться вести у других в журналах.

И еще одно, мнение высказанное десять раз не становится обоснованнее, чем одна единственная реплика, но по делу. и да еще одно, если считаете что я слишком суров и пристрастен, зарегистрируйтесь на Тупи4ке Гоблина, и сравните.

С уважением к моим читателям ваш Мастер.

Tags: ЖЖ, френды
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments