gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Миллер невыносим...

Оригинал взят у mikuli_shna в Миллер невыносим...
Ни слушать, ни смотреть на это унижение невозможно...

Из вчерашней программы "Вести недели":


А сегодня бомбили Луганск. Газпрому нет до этого никакого дела. Бизнес, он же ж вне политики, да? Главное: платеж у должника выклянчить.

Нет, товарищи дорогие, господа хорошие. Я не верю уже ни в какой трибунал над военными преступниками. Государство, в котором топ-менеджеры корпораций не способны швырнуть преступникам в морду какие-то сраные семьсот миллионов, сделав то, что должно сделать, никаких таких преступников неспособно осудить в приципе!
Национальное достояние, грите? Вот оно, во всей красе.

Непобедимая русская армия в кальсоны насрала, Газпром копеечку к копеечке складывает, президент в Сочи прыгает по подиуму в зелененьком костюмчике перед детями, а в Луганске и других городах Донбасса под бомбами нацистов гибнут наши соотечественники. И попробуй возмутись. Зашипят: Молчи, ты ничего не понимаешь! Это "Хитрый план Януковича Путина".
Tags: йопаный стыд, политика
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments