gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

бульон из гвоздей

Вы вообще никогда не задумывались, что вообще то можно подвергнуть обструкции любого, и любой продукт, было бы желание и возможности (финансовые, не более даже)

Вот смотрите для примера - Хлеб.

Начинаем кампанию, для этого во всех медицинских передачах, газетах, журналах, блогов (платных блогеров) доносим до населения такую мысль:

Хлеб вреден, так как люди евшие хлеб умирают намного быстрее остальных, примерно на 5-7 лет

Он вреден, так как провоцирует кучу болезней, от ожирения и диабета, до рака прямой кишки и косвенно влияет на возникновение синдрома иммунодефицита.

Упираем на то, что дети его не любят, а дети это как раз маркер натуральности и полезности.

Добавляем, что тучные люди отбирают у вас жизненное пространство, в общественном транспорте, самолетах, даже на дороге, так как им нужны более вместительные машины.

Хлебоеды везде разносят хлебные крошки, и потому виновны в разведении голубей и крыс, которые в свою очередь переносят кучу как своих болячек, так и болячек хлебоедов.

Хлеб это еще и пирожные, и вот это выражение "хлеб соль" на самом деле способ отравить врага, наши пращуры именно так спасались от глупых захватчиков.

Хлеб можно делать их любых круп, значит надо запретить все крупы, и выращивание злаковых культур вообще, приравнять их к опиумному маку.

Один известный юморист, проведя филологическое исследование выдаст фразу, ЗЛАк - ЗЛО, именно от этого корня и происходит название, вы понимаете ну тупыыыыеее?

Засираем весь интернет о вреде хлеба в частности и злаковых культур, поисковики вместо фразы - "Хлеб всему голова" начинают выдавать:
Хлеб - всегда голова болит; Есть хлеб нет головы; хлебом голову не лечат; хлебом хлебни, головой думай.. и т д

По новостям идут такие сообщения - угнан грузовик с хлебом, зверски убито два грузчика; Ограблен хлебный магазин, изнасилована собака охраны; хлебные погромы в Бишкеке; хлеб это наркотик? правда и домыслы.

Открываются круглые столы и дискуссии - у меня хлебоед (дед, сосед, друг) внезапно умер, хотя врачи хлеб ему запретили употреблять, и наоборот; моя собака болела, перестала есть хлеб, и уже живет целый год...

Начнутся антихлебные митинги, внезапно с хорошей организацией, с лозунгами, лучше сантиметр в жопу, чем крошку в рот! Хлеб - ЯД, хлебоед - Гад! по статистическим опросам антихлебники будут держать твердо минимум 80%, появляются антихлебные партии, общественные движения, и т д... Вводятся законы аналогичные наркоборческим, создается спецподразделение милиции. Сжигаются и засыпаются солью хлебные поля, вешаются и сжигаются сторонники хлеба. За поимку с 5 граммами хлеба - пожизненное заключение. За 10 - эцик с гвоздями. За 20 - насильно кормят хлебом пока не сохнет...

Начинается новая эра, без наркотиков. Из макарон вяжут свитера и плетут макраме, тихо булькает в котелке на кухне бульон из гвоздей...
i (1)

Tags: идиоты, курение, размышлизмы
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments