gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Как заставить реветь взрослых мужиков

«Работа не блещет романтикой, но люди вокруг настолько разномастные, что диву даёшься. И кажется на этой основе наберётся много о чём написать. А теперь к теме дня.

Сегодня на обеде обратил внимание что один из комплектовщиков (бородатый мужик ближе к сорока) смотрит на планшете мультик про Спанч Боба. Это очень не вязалось с общим видом и возрастом смотрящего. И я обратился с вопросом:

— Ну как, нравится?
— Да так себе... - скривился... но смотрит внимательно так.
— А нафига смотришь?
— Да это я для дочки...
— ????????

Как оказалось, у мужика дочка семи лет. Слепая с рождения. И вот папа смотрит "Спанч Боба", и потом каждый вечер рассказывает ей в виде сказок на свой лад. Уже так просмотрена "Маша и Медведь" и другие мульты. Пытался ей аудиокнижки включать, но дочке нравится именно чтобы папа рассказывал.

Мы слушали его, и у некоторых на глазах были слёзы. Начальник грузчиков, высокий седой армянин, спрятал лицо в ладонях и так просидел минут 10. Было интересно наблюдать за реакцией всей толпы. Никто не сидел с безразличным видом. Всех цепануло.

В общем... впечатлился на весь день...»

Автор: Privda
Комментарии: pikabu.ru/story/_6261006?m=1


Tags: дети, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments