gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

опять про покаяния

Оригинал взят у levas555 в опять про покаяния
Оригинал взят у kommari в опять про покаяния
Просвирькин текст вызвал одобрение у типа-левых:

А вообще, господа, пока наши левые товарищи не возьмутся за голову, не прочистят ее и не наберутся смелости называть вещи своими именами: позорные страницы истории - позорными страницами истории, тоталитаризм - тоталитаризм - ни о каком подъеме коммунистического движения в России говорить не придется. Более того, нас ждет маргинальное гетто в политическом и общественном пространстве. Именно поэтому настоящие социалисты - должны быть первыми антисоветчиками.
Товарищи, не надо забывать, Донбасс пройдет, а убитые дороги, чудовищная коррупция, феодальная оторванность государства от общества и крепостное холуйство останутся с нами, в (пост)Советской России - вот с чем, а не с бандеровцами, нам нужно бороться.



Про необходимость покаяться коммунистам перед всем честным миром я сколько себя политически помню, столько и слышу. При этом именно в конце 80-х годов прошлого века такой эксперимент был поставлен на людях. И я помню, чем это кончилось.

Потому как нет коль нет у революции конца, так нет конца и в покаянии. Сначала вам нужно будет каяться за всяких там Бериев-Ежовых, но покаяние - оно как реактивный процесс, потом каяться будете уже за всего Усатого Тирана, включая его трубку, и когда вы и это сделаете, вам вполне поставят на вид, что теперь вам надо покаяться и за Владимира Ильича, и расскажут про красный террор, про расстрелянного великого князя Николая Михайловича, добрейшей души человека и хорошего историка, про царскую семью, за всю ГВ вам придется каяться (любой антиавторитарный левый вам много чего расскажет) - и вы будуте каяться за Ленина, но и Льву Давыдычу не отсидеться, и Николаю Иванычу Бухарину - и за них нужно будет покаяться, за всю революционную социал-демократию. Думаете, на этом остановка в вашем покаянии? А вот хуй! Фигвам! Теперь вы будете каяться за Карла Маркса и его подельника Фридриха, потому что Карл Поппер, Ежи Колаковский и работник ЦК КПСС А. Ципко доказали, что это они, это их идеи стояли в основе Колымы, Гулага, рисовых полей Кампучии и всех прочих мировых ужасов. Вы думаете, покаяние за этих двух немцев вас спасет? Ошибаетесь! Само желание равенства, свободы, эгалитаризм - это тоже смертный грех. И за это вам нужно будет каяться. Даже за последнего фракийского раба из отряда Спартака вам в итоге придется каяться, потому что он, кроме того, что сказал: "Я есть человек!", еще зарезал семью Лукреция Корнелия Марка, при этом то, что он сделал с женой Лукреция Корнелия - и рассказывать страшно.

Так что когда вам кто предлагает каяться - вы там осторожно. А то без трусов оставят.

Ошибки - да, стоит проанализировать, почему вышло так, а не иначе. Чтобы самим не накосячить. Но каяться вам (нам) - не в чем.
Tags: размышления
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments