gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Гори, гори ясно, чтобы не погасло

Оригинал взят у gitikun в Гори, гори ясно, чтобы не погасло



МОСКВА, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Газпром" переносит срок уплаты долга и готов к снижению цены на газ для "Нафтогаза Украины" сверх экспортных пошлин. Об этом сообщил журналистам глава российской компании Алексей Миллер.

«"Газпром" переносит решение о введении режима предоплаты с Украиной на 9 июня. Украина заплатила первый транш за поставки газа. Начало коммерческих переговоров "Газпрома" и "Нафтогаза" означает возможность дальнейшего снижения стоимости газа для Украины».

http://itar-tass.com/ekonomika/1232077 и мн. др.


   Очередной «украинский ультиматум». И в очередной раз окончился позорным конфузом. Но на сей раз – не для Турчинова или Яценюка. На сей раз для России.


   Сразу вспомнился анекдот из начала 90-х: в подземном переходе весь такой крутой из себя, типа чиста в натуре пацан проиграл напёрсточнику рубль, и тут же его застрелил. Друзья его урезонивают, чего, мол ты, Вася, беспредельничаешь, подумаешь рубль всего, говно бабки, зачем же убивать? А он в ответ: «не за то убил, что рубль, а чтобы все знали, что меня нельзя на лоха развести и жить остаться».

   Закончились девяностые. Теперь нас можно на лоха разводить. Напёрсточное правительство это хорошо поняло.

Tags: политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments