gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

За взаимопонимание

Оригинал взят у dr_piliulkin в За взаимопонимание
Дорогие сограждане, давайте признаем - если половина населения не желает понять вторую половину по такому ничтожному вопросу, как ПРАВО ЧЕЛОВЕКА КУРИТЬ - то какое, к черту, у нас в стране возможно гражданское общество?
Курение - болезнь. Разновидность наркомании. К счастью, вредная только для больного. Лечится ОЧЕНЬ непросто, точнее, как любая наркомания, не лечится, а доводится до ремиссии на какой-то срок.
Вы посмотрите в комментах на свой агрессивный тон, борцы с табаком. Вас послушать - так злые курильщики непрерывно курят в лифте (я уж и не помню, когда с таким сталкивался... кажется, на конвенте, где весь народ был в подпитии), окуривают вас на улицах, в метро, в парках и садах, ресторанах и бассейнах...

Голубчики, да если у нас самая большая проблема в России будет заключаться в курильщиках - мы будем счастливейшей страной в мире. :)

Будьте терпимее.

P.S.  Да, разумеется, курить - вредно. Ни в коем случае не начинайте курить. Если курите - старайтесь бросить.

Но это не отменяет глупости закона и ущемления им прав курящего населения.
Tags: люди
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments