gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

О человеческой памяти

После убийства Мозгового Алексея Борисовича, был просто шквал народного возмущения, пропиарились все кто мог, и кто не мог тоже. Нашлась сразу куча друзей которые в десна и все такое. Теперь пользуясь этим лезут в чиновники например... мда

Я специально дистанцировался от этого всего, ибо противно. Описать мне свои чувства сложно. Нет Борисович не был идеальным человеком, как и все мы, у каждого из нас есть свои грехи и слабости. Но после него осталась только стопка носков и трусов, и батальон Призрак... сестра приехав была в шоке, а где золото и брильянты? А вот не нажил.

Что бы не говорили про Мозгового, но он сделал главное в своей жизни, он остался ЧЕЛОВЕКОМ...

Проезжая мимо места его гибели я всегда троекратно давлю на клаксон... теперь уже видимо один я (встречные машины шарахаются)... все уже забылось... Но я проезжая всегда так буду делать, и это та малая часть уважения, что я могу ему высказать.




Tags: Призрак, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments