gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

прям голодомор во Львове в 30е годы (из коментов)

Занесло идиота в мой журнал... RIP...  наслаждайтесь:

он:
Лозунги, "Советские люди" устроили весь тот бандитский беспредел, что мы имели в 90-е годы. Обнаглевшее, тупое зверье. Начиная с садистской нелюди матери которая издевалась надо мной и всем было на это насрать. А по ссылке я разобрал откуда вылезла откровенная ложь якобы "советских" успехов. И какой ценой Сталин гнал обнаглевшее быдло вкалывать и спасать страну - которую это самое быдло чуть было не угробило до этого Революцией.


я:

а так у тебя прям по Фрейду жестокая и властная мать? хм кивает, тогда все понятно... это быдло как ты называешь, сделало ядреную бомбу, индустриализовало и электрифициравало всю страну, запустила первый спутник, и отправило человека в космос. И лишь когда пришли мудаки типа тебя к власти, и решив получить не номинальную а реальную власть в стране, стать князьками и боярами, да да именнопроявив инициативу, вот тогда мы и хлебнули. И если бы не путин чуть поумеривший их аппетиты, мы бы были в том же положении что и украина, вот тепе наипрямейший образец инициативы снизу и обучения. Правда обучение прыжкам и инициатива по киданию коктейлей, но это такие мелочи.. так ведь?

он:

Сделало - царские люди! Курчатов, Королев, физики, математики - из той эпохи. А сколько людей уехало! Какой научный взрыв разрушила эта революционная погань! Правда, и того, что осталось хватило для выживания - но пришлось пройти еще через ад ВОВ (которой просто не было бы иначе) и последствия - в 90-е годы тоже на краю гибели. И проблема - не в матери в первую очередь, а в мразях, которые считали возможным не вмешиваться. И ты - туда же. Так что проблемы не у меня - а у тебя, у совков. И уж конечно я умнее вас мудаков, которые идут по копейке за пучочок. Ты такой же - как мудаки с майдана, несущий абсолютную ахинею, никак не сопоставляя ее с реальностью. Сраный хохол. Если не по крови - то по сути. А Путин в говно социализма страну не вернет - скорее такие как ты окажутся в компоте - но не страна.

я:
ты точно дурак уж извини:
И́горь Васи́льевич Курча́тов (по разным данным, 8 [21] января 1903[1] или 30 декабря 1902 [12 января 1903][2], Симский Завод, Уфимская губерния — 7 февраля 1960, Москва) — советский физик, «отец» советской атомной бомбы. Основатель и первый директор Института атомной энергии с 1943 по 1960 годы, главный научный руководитель атомной проблемы в СССР, один из основоположников использования ядерной энергии в мирных целях. Академик АН СССР (1943).

Серге́й Па́влович Королёв (30 декабря 1906 (12 января 1907), Житомир — 14 января 1966, Москва) — выдающийся советский учёный, конструктор и организатор производства ракетно-космической техники и ракетного оружия СССР, основоположник практической космонавтики. Одна из крупнейших фигур XX века в области космического ракетостроения и кораблестроения.

нет даже не дурак, ты идиот.. увы, как сам понимаешь. да да, идиоты мне тут не нужны

Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments