gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сына не пускают на каникулы

Вчера мне сообщили... так как мало оценок по ИЗО (рисование) всего две. А надо минимум 4. Не важно каких. Таких детей в классе двое. Мол придется приходить на каникулах в школу РИСОВАТЬ!!! Вот мать его ети, я не представляю что бы такое было в советской школе, в советской армии да, тут не спорю, бывало, но скорее наоборот, аккорд был за досрочный дембель. Но школа... черт возьми у меня вот даже матерных слов не хватает. Пение и рисовании, вообще предметами не считались, труд и физра ну хоть что то весили, а это ну что то типа факультатива. Ну ладно я бы еще понял если математика или русский, да фиг с ним даже английский, но блин это КАК???

Мало того, учительнице ведь тоже придется на каникулах ходить, ей что совсем все равно? Нет ну бред же какой то...

Вчера весь вечер сын рисовал, сделал 4 рисунка...


Tags: ебануться, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

BestAnonymous

October 24 2018, 18:38:01 UTC 2 years ago

  • New comment
Намана, чо
У меня прикольнее было в школе... дцать лет назад.
Хрен с ним, с рисованием. Не умею и не умел рисовать, но можно было а) передрать по трафарету б) попросить нарисовать родителей в) сделать рисунок, "начертив" его (чертить я умел). Фигня короче.
А вот у меня было пение, ПЕНИЕ, сцуко. А я медведю в детстве на ухо наступил. Любой предмет можно выучить - не головой, так задницей (в нормальном, негомосечном смысле этого слова). Кроме, (вырезано) пения, если реально заставят (Боже упаси!) петь. У меня был случай (позже, правда, уже в тереме), когда человек с музыкальным слухом, услышав, как я, сидючи на подоконнике, напеваю - получил умственное затмение и на полном серьёзе пытался вытолкнуть меня с этого подоконника... с четвертого этажа... ЛенРадиополитеха (ну, короче, кто видел - поймет высоту, сталинка типа).
В общем, в школе я быстро в начале четверти вызвался отвечать на теоретический вопрос, получил четвёрку, затем старательно манкировал, чтоб не вызвали петь. На предпоследнем уроке подговорил пару приятелей, они малость затянули своё чего-то-там, и меня вызвать не успели. Это если вкратце - там была таа-а-акая махинация по затягиванию-срыву, что держись. Как я вообще дотянул до последнего урока, не будучи вызваным петь (сцуко, панихиду по своей оценке) - отдельный рассказ.
Но училка, нехорошее слово, явно замыслила про меня недоброе и в классном журнале поставила жирнющую такую точку на следующий урок напротив меня. Явно, мочалка, хотела упасть в обморок после моего, типа, пения, и в судорогах меня искусать. А прогулять уже было никак (и так уже пару раз смывался с пения, на волоске уже было всё). Хоть ногу ломай... но жалко... (себя жалко, не подумайте плохого).
В общем, припомнив одно из своих хобби - подбор ключей (реально хобби, ничего криминального никогда не было - ну если не считать прохода в закрытую школу, например, в туалет), наглым образом перед последним уроком быстро открыл кабинет пения, затем закрыл его... на один оборот ключа. Ну, такие ключи тогда были - плоские с выступами. Можно было только на два оборота... это если кто тормоз без напильника. У меня напильник был, так что "вредные" выступы на ключах сразу срезались...
Так что я, гнусно про себя хихикая, затем наблюдал цирк, как училка пыталась открыть... затем физрук (кажется). Замок-то сломан не был, никаких следов поврежденией...
Да, сорвал урок. Да, вызывали слесаря. Да, никто так и не понял, что это за хрень случилась. Да, не стыдно. Или стыдно? Да не...

Вот таким образом я закончил школу без троек. Слава те, Господи, тогда на каникулах прийти петь не заставляли... Единственная четверка по пению так и перенеслась в четвертную.

Recent Posts from This Journal