gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Шел пятый год войны...

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Активы украинцев, которых Россия отнесет к числу наносящих ей вред, будут заблокированы, сообщил премьер РФ Дмитрий Медведев.

"Речь идет о блокировании их активов, которые находятся на территории РФ. То есть о запрете совершать с ними какие-либо действия", - сказал Медведев, отвечая на вопрос "Интерфакса", какие меры РФ планирует принять в связи с недружественными действиями Украины.

Кроме того, добавил премьер, речь идет "о запрете перечисления денежных средств, которые находятся в источниках, расположенных на территории РФ". "То есть имеется в виду запрет вывоза капитала", - уточнил глава правительства.

Медведев особо отметил, что в списки лиц, которых коснутся специальные экономические меры, войдут сотни граждан Украины. "Эти списки готовятся. Если говорить о физлицах, то, по всей вероятности, это будут сотни людей, которые своими действиями причиняли вред интересам нашей страны", - сказал он.

Премьер-министр уточнил, что в этих списках "представители бизнеса и другие люди - это будет зависеть от усмотрения российской стороны, от тех предложений, которые сформулирует правительство".

Медведев подчеркнул также, что "в список будут включены украинские компании, юридические лица, зарегистрированные по законодательству Украины, которые так или иначе контролируются теми гражданами, в отношении которых будут введены эти санкции".

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal