gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну вот я становлюсь все более нерукопожимным.

Теперь меня забанили у Адельгейма.  Коротко за то, что поднял неудобный вопрос на тему:

 «И вышед оттуда, Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.  Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час» (Матф.15:21-28).

И я спросил, как может быть Бог посланный сынам израиля, богом для нас, если он при людно назвал всех остальных собаками, на что было отвечено, что искать логику в поступках и словах Бога не нужно, то есть они считают его сумасшедшим . какой то у них не такой бог, хотяяяя, если он уже закрывает глаза на содомию....


надож разбанили.. эвона как... (уходит в дымку весь задумчивый)
Tags: Бог, РПЦ, идиотия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal