gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Здравствуйте, я ПРОСТОЙ СОЛДАТ!

Слов становится всё меньше и меньше... Убиты снова ЛЮДИ в Донбассе! Может это становится нормой у нас? Нормой, как сводка погоды в новостях? Да простят меня люди за сравнение.. Почему о погибших так мало говорят,не выгодно давать услышать миру правду???

Или это может помешать проверять сады яблочные в колхозах, уважаемому Владимиру Владимировичу Путину? Вообщем,мы тут подумали с ребятами!

Возможно стоит привлечь ВНИМАНИЕ общественности? Не так "ярко" конечно, как депутат, желающий обычным людям РФ соблюдать диеты и жить на 3,500 руб/мес., и которая была после этого уволена, буквально на следующий день! Вот только как это сделать?

Собрать весь ТРОТИЛ в части и "улететь к ангелам" всем подразделением? Возможно тогда что-то тронется с места,или как всегда спишут на ДРГ противника? НУЖНО! Либо заканчивать это цирковое представление и признавать нас,либо дать возможность атаковать противника! Тем более у Гундяева скорее всего есть уже соображения по этому поводу с привлечением Донбасса,дай Бог здоровья ему и его яхте..

Верните нам людей из ополчения первой волны, сидящих в данный момент в СИЗО по сфабрикованным обвинениям, мы с ними РАЗОРВЁМ укропов на куски! Хотя лично моё мнение, укропы и сами будут рады развернуть оружие против ПРАВОГО СЕКТОРА и т.д. Невозможно смотреть, как убивают НАРОД моего Донбасса! Который выступил за воссоединение с РОССИЕЙ ещё в 14м году.

Не судите строго, я СОЛДАТ а не писатель! Излагаю мысли своих сослуживцев и обычных людей,потому что нет сил терпеть. С уважением к Вам ,ПРОСТОЙ СОЛДАТ!

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНЯТЬ,УДАЧИ ВАМ!!!

От себя: ну что я могу сказать, если нет цели и идеологии бойцу на фронте крайне тяжело, тут конечно много бреда, но сказано от души, это ценно.

Tags: Новороссия, война, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments