gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Полтавченко устроил прощальный обед для чиновников

Экс-губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко 13 октября устроил прощальный обед для своих бывших подчиненных, торжество прошло без выступлений музыкантов и танцоров. Об этом сообщает газета «Фонтанка».

Обед прошел в государственной резиденции «К2» на Каменном острове, встреча гостей длилась несколько часов, по их словам, кормили «скромно, в основном закуски». Также аппарат бывшего губернатора подарил Полтавченко коллаж со своими фотографиями, в ответ он поблагодарил чиновников за совместную работу. Полтавченко стал губернатором Петербурга в 2011 году.

Президент Владимир Путин 3 октября отправил Полтавченко в отставку и предложил ему перейти на работу в Объединенную судостроительную корпорацию и занять пост председателя совета директоров.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bc242d59a794721ec0b287e?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop


Прощальный обед у полномочных был полный, хороший. Похлебка с луком, приправленная соей и пряностями, очень вкусна. В ней плавали фрикадельки, только не знаю из чего. Я опять с удовольствием поел красной прессованной икры, рыбы под соусом, съел две чашки горячего рису. Накамура, в подражание нам, беспрестанно подходил ко всем нам и усердно потчевал. "Не угодно ли еще чего-нибудь?" – спрашивали хозяева. "Нет, ничего, благодарим".

ГОНЧАРОВ И. А. -- ФРЕГАТ «ПАЛЛАДА»

Как скрепно и державно, хруст булки и канделябры...


Tags: мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments