gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Честно говоря не знаю зачем это пишу

Вроде нормальные люди и так давно поняли, а бисер... ну да ладно, (вздыхает) Еще раз о моей позиции по национализму. Мне глубоко, до синей лампы, похрен какой нации человек, мне главное не его расса, цвет кожи, укороченность крайней плоти или форма черепа. МНЕ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕЗРАЗЛИЧНО. Важен лишь человек, его мысли и поступки.

Кроме того я обожаю традиции и обычаи некоторых народов, шотландцев, ирландцев, абхазов и т д Некоторые традиции и обычаи мне не нравятся, но это чисто субьективно, например киргизы, мордва, чукчи. Это опять же не говорит о том что я не люблю или не люблю эти народы, просто кто то мне более симпатичен чисто эстетически, кто то нет.

Но есть одно но, есть народ, а есть его руководство и строй де факто по которому он живет, также есть факторы как внешнего, так и внутреннего свойства. Как пример, мне нравятся евреи и не нравится Израиль. Мне нравятся чеченцы, но не нравится их первобытный клановый строй, мне нравятся ирландцы и шотландцы, но я терпеть не могу королеву.

И опять же возвращаясь к началу, среди каждого народа есть мудаки и есть нормальные люди, так вот не будьте пожалуйста тупыми мудаками, для которых лишь свой народ пуп земли, хотя бы попытайтесь немного думать, и желательно не тем что ниже пояса.


Tags: ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal