gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Довольно смешно

Глава Минэнергетики Александр Новак заявил, что Россия не будет поставлять Белоруссии бензин, дизель и мазут в период с ноября 2018 года до конца 2019 года. «В индикативном балансе предусмотрены нулевые показатели»,— сказал министр журналистам (цитата по ТАСС).

Господин Новак добавил, что поставки некоторых нефтепродуктов будут сохранены. «Он (протокол к соглашению. — “Ъ”) также предусматривает частичные поставки определенных нефтепродуктов, которые не производятся в Белоруссии: лакокрасочные изделия, химическая продукция, то есть продукция не нефтеперерабатывающих, а нефтехимических заводов»,— рассказал глава министерства. Индикативные балансы были согласованы 10 октября.

Ранее Александр Новак заявлял, что считает нецелесообразным беспошлинный экспорт нефтепродуктов в Белоруссию. По словам главы Минэнергетики, республика полностью обеспечивает свои потребности в нефтепродуктах за счет переработки российской нефти.


Развитие НПЗ Белоруссии, как объективная реальность диалога? Ну что же, посмотрим.

Tags: Белоруссия, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments