gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ты чмо, лучше бы проинструктировал ЛС куды бежать, когда наконец то дадут разрешение отвечать...

Стреляют то эти нацисты и так из всего чего могут, но как истинные каратели, кудой сдриснут, и что наложат, когда ответка будет не эпизодической, а неизбежной...

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с командирами бригад Вооруженных сил, Нацгвардии и Государственной пограничной службы в рамках рабочей поездки в Хмельницкую область отдал приказ операции объединенных сил в Донбассе вести ответный огонь из всего имеющегося в распоряжении оружия.

Я вообще не понимаю, ну ладно можно врать гражданам оболваненым, махать кусками автобуса и паспортами в европах, но вояки, пусть упыри, но они то блин все понимают. И прекрасно понимают, если до кого раньше не доходило, то теперь уж точно дошло, что они тупо преступники, и уж кого кого, это пушечное мясо будет бито со всех сторон, в любом случае.



Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments