gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Дворян бить нельзя, даже если холоп богат и ногомячеват

МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Руководство "Краснодара" рассмотрит варианты расторжения контракта с Павлом Мамаевымпосле инцидента в московском кафе, сообщается на официальном сайте клуба.

Там подчеркнули, что не сталкивались ранее с уголовным преследованием своих футболистов, и назвали возмутительным произошедший накануне инцидент.

"Этому не может быть никаких оправданий. Первое, что мы можем сделать, это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой", — сказано в заявлении.

Клуб изучает возможности расторжения договора.

"К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться", — отмечает пресс-служба "Краснодара".

Tags: упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal