gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Не люблю спорт, тем более такой

Но по Хабибу выскажусь. Он обосрал всю Россию, показав что там живут скажем так несдержанные варвары, я максимально смягчил. Пояс он не получил, что логично, я бы его еще года на три дисквалифицировал, будь моя воля.

Короче вышло беспредельное позорище, чему тут радуются недоумки не понимаю. Это во первых не дворовая драка, а какой никакой спорт, а спорт это в первую очередь правила. Или вы считаете что если например играя в шахматы вас противник ухреначил шахматной доской, то он победил?  Во вторых для понимания, для большинства этих народов, со всем уважением к ним.(Вы в курсе, как например я отношусь к Зелимхану. )Но для большинства русские ровно такие же враги.

Виной этому потакание власти данным народам, а закон должен быть равен для всех ВСЕГДА. Закрывание глаз на бешенную коррупционность причем клановую. Для понимания, русский чиновник коррупционер это обычно просто преступник. А там ОПГ коррупционные. Нарушения закона повсеместные, засыпание этих проблем деньгами, привет пенсионерам....

А менталитет там такой, что они это трактуют как слабость, и слабых можно бить, унижать, глумиться всеми способами, ну и уничтожать по возможности.

Кончится все это очень очень плохо, и очень скоро, ибо раздуть там антирусскую истерию очень просто, особенно если уменьшится финансирование этих регионов Россией.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →