gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Мотоцикл «Урал» оснастили «канистрой водки»

В Австрии представили специальную серию легендарного советского мотоцикла, посвященную Транссибирской железнодорожной магистрали

Мотоциклы из ограниченной серии под названием Ural Transsib Limited Edition построили на базе модели СиТи. Основной в оформлении «Урала» из спецсерии стала тема Транссибирского экспресса. В частности, авторы проекта уверены, что в коляске такого мотоцикла можно путешествовать так же комфортно, как в купе первого класса.

0edeb71ef7acb804da5f5eeebad3b9b8_orig

О железной дороге в оформлении мотоцикла напоминает зеленый цвет и желтая горизонтальная линия на коляске. Интерьер последней выполнен в спокойных коричневых тонах, точно так же, как и внутренняя отделка в вагонах поездов. Для удобства пассажира в коляске предусмотрен ветрозащитный щиток, чехол от дождя, а также меховая муфта. Помимо прочего, Ural Transsib Limited Edition комплектуется двумя кожаными кофрами, а также «канистрой», в которой расположен набор из бутылки водки и четырех рюмок. Сообщается, что всего будет выпущено 20 таких мотоциклов. Цена на особую серию «Уралов» не раскрывается.

Идиоты, надо наоборот, 4 бутылки водки и одна рюмка! За рулем все равно нельзя же...


Tags: чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments