gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Почитал тут пост

Одной из вагиноблогерш. Злость взяла на тупость и мерзость сей особы.

кратко пост: В Москве, в одном из дворов соорудили прачечную для бомжей. Но как оказалось это не благотворительность, а отмыв бабла! Благотворительный магазин собирает бесплатно у населения одежду, и о ужас ее продает населению же, но победней, а теперь они хотят в этой бесплатной прачечной отстирывать эту одежду, чтобы больше продавать и НАЖИВАТЬСЯ! А бомжи только для прикрытия. И жители соседних деревень домов гордо отстояли свое право не иметь ЭТО в их дворе.

Там же в тексте она упоминает что Гитлер начинал не с евреев, а с бомжей и дефективных.


В коментах треш и ад, там не 282-я, там  нюрнберг вот ТАКЕННЫМИ слезами плачет по подавляющему большинству комментирующих этот гнусный высер. Захотите почитайте, в топе пост найдете, как рвотное отлично помогает.

Ну что же начнем плясать от печки. Благотворительный магазин, или их сеть, как например в Питере "Спасибо", по уставу НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДОХОДА, так как это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Да собирают в контейнеры одежду и вещи, сортируют, стирают, продают в своей сети за символические деньги беднейшим слоям населения, так же раздают в приюты, бомжам, нуждающимся отчаянно и т д, остальное непроданное идет в переработку. Из вырученных денег оплачивается содержание магазинов, найм волонтеров, продавцов, стирка одежды, транспорт и т д, оставшиеся деньги идут на благотворительность. Дохода там нет вообще никакого в принципе, и быть не может, им бы налоговая голову за минимальный косяк откусила бы.

Далее, в эти магазины ходят и бомжи и самые беднейшие слои населения, тоесть ОНИ ТАМ УЖЕ ЕСТЬ, и что изменит прачечная? Даст людям постираться? Самое смешное, что там же они вопят, мол грязные, вонючие, нам таким успешным и богатым противно рядом с ними в трамваях ездить... Так елы палы, вы хотите чтобы не воняли? ТАК ПУСТЬ ТАМ СДЕЛАЮТ ЕЩЕ И БЕСПЛАТНЫЮ ПОМЫВОЧНУЮ, желательно с медкабинетом и помещением где можно прожить в холода.

И самое поразительное, что они же говорят, что мол в СССР бомжей не было (хотя они было, но мизер) и тут же орут, что надо убивать "совковость". Ну тут к психиатру однозначно.




Tags: блоги, мрази, на всю голову больные, нацисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments