gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Так раза два в день я думаю можно вполне

Исследователи Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева (СибГУ) изучили состав лапши быстрого приготовления и оценили ее вредные свойства. Исследование опубликовано на сайте вуза.

В исследовании говорится, что в состав лапши в том числе входят пшеничная мука, пальмовое масло, карбонат и полифосфат натрия. Некоторые из этих ингредиентов, по словам ученых, не приносят пользу организму, однако и не нанесут вред, если их употреблять в умеренных количествах.

«В тех количествах, в которых различные вещества содержатся в лапше, они не приносят организму вреда. Однако постоянно питаться только [лапшой] нельзя, ведь в ней недостаточно белков и жиров», — резюмировала доцент СибГУ Елена Семиченко.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments