gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Итак они признали, что зависимые

Андрей Парубий
Андрей Парубий

Украина начинает процесс выхода из Содружества Независимых Государств (СНГ). Об сообщает в понедельник, 26 мая, «Укринформ» со ссылкой на секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрея Парубия.

«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — заявил Парубий.

Он также сообщил, что на территории Украины пройдут совместные учения украинской армии и союзников-гарантов безопасности страны. Соответствующий план украинские власти планируют разработать в ближайшее время. По словам Парубия, обращение к странам-гарантам уже подготовлено.

19 марта Украина приняла решение отказаться от председательства в СНГ. В заявлении украинского МИД говорилось, что СНГ не выполняет своих функций по урегулированию конфликтных ситуаций между странами-участницами и превратилось в «инструмент реализации интересов отдельных членов, в том числе Российской Федерации». В апреле Белоруссия заявила о готовности взять на себя функции председателя в СНГ вместо Украины, передавало РИА Новости.

Tags: идиоты
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments