gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Очередной мирный президент, это нобелевка я щетаю

В районе донецкого аэропорта им. Прокофьева начались вооружённые столкновения между представителями ополчения Донецка и Нацгвардией Украины. По информации очевидцев, в районе аэропорта идёт стрельба, и уже раздалось несколько взрывов.

В аэропорту им. Прокофьева в Донецке начались вооружённые столкновения между народным ополчением и Национальной гвардией Украины. Об этом сообщает сайт 62.ua.

По информации журналистов, над прилегающей к аэропорту территории кружат четыре вертолёта и несколько самолётов. Также раздалось несколько взрывов.

Корреспонденты предполагают, что самолёты выпустили несколько тепловых ловушек для того, чтобы ополченцы не могли попасть в авиацию из ПЗРК "Игла".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по словам представителя народного ополчения, над взлётно-посадочной полосой поднимается столб дыма. По его словам, со стороны аэропорта в течение 10 минут раздавалась стрельба, в том числе и из крупнокалиберного оружия. Он же сообщил, что над аэропортом летают два истребителя.

Между тем, очевидцы сообщают, что один из вертолётов был сбит.

Информацию о стрельбе, взрывах и вертолётах над аэропортом подтверждают и российские журналисты.

Ранее донецкий аэропорт им. Прокофьева временно приостановил свою работу. По имеющейся информации, прошедшей ночью аэропорт был взят под контроль представителями Донецкой народной республики, которые потребовали от украинских военнослужащих покинуть периметр аэропорта.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments