gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Страна опасносте! Самая страшная ужастная ужасть

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции отклонил законопроект об отмене уголовной ответственности за репосты в сети. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 13 сентября.


Tags: Дума, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ребят ну чисто для тех кто не знал

    ГРУ, ФСБ... мурашки по коже правда))) так вот, для понимания, у каждой службы свой спектр и местность действия) Положим вы в красноярском крае и у…

  • я вот что подумал

    сейчас настолько тугой узел на мне завязан, что пора делиться, я один это не осилю... Слишком душно, слава богу есть новое поколение спасибо что…

  • как же тяжело быть правым

    Вот вы в поезде и машинист давит, а вы знаете что пути разобраны и дальше пропасть... Вы спросите почему разобраны, ну допустим фирма Х получила…

  • Ребят если вы с ума сходите от кошек, просьба не беспокоить

    блин, ну елы палы да котенка я бы взял, но извините не от... хм неадекватных

  • мысли

    беда нынешнего дворянства именно в том же, что и у предыдущего.... они не нужны. При малейшем внешном проигрыше и растущей внутренней напряженности в…

  • Народ, у меня огромная просьба

    Если вы нашли о чем поговорить безотносительно темы поста, я за вас несказанно рад, можете развивать тему, сдвигать стаканы,и даже играть в шахматы.…

promo gmorder Січень 9, 21:28 6
Buy for 200 tokens
Вы наверное заметили, что после получения РС в прошлом году я резко перестал его публиковать, он оставался только в верхнем посте. Этому были причины. Юристы которые делали фонд увы накосячли, и не предоставили в налоговую заявление о переходе на упрощенку. Забыли видимо просто блин. И автоматом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment