gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Детдом в Анисимово

Познакомился я в свое время с человеком, на фордофоруме, ник Чудовище. Многие из моих читателей его знают по рассказу - "Как поймать опосума". Талантливый и крайне добрый человек. У него есть хобби, помогать детям, этим он занимается уже не один год. Поддерживает детский дом в Анисимово.

FX4qKaQ6mJ4

Организует поездки для форумовчан, так как детям нужны не только игрушки, одежда и деньги, но и общение со взрослыми людьми, что бы почувствовать себя частью общества, не быть изгоями, от которых отказались взрослые люди. Эти фотки как раз с такой поездки.

eyy71oDz7Yc

Так же он собирает деньги, вещи, для детей, выкладывая списки необходимого и отчеты о сделанном. Это абсолютно бескорыстное начинание, собственно этот пост он не просил делать, а скорей я настоял, что это нужно, у него даже нет толковых реквизитов для спонсоров, все финансы и вещи собирались через несколько автофорумов, что в наше время говорит лишь об одном, что ему можно верить.

_Gr4nB90MEk

А я вот подумал, а почему бы не помочь ему в этом начинании. У меня есть площадка, где я могу рассказать об этом. Сам карму подправлю, другим помогу ее улучшить, помогу Чудовищу в его деле, помогу детям, одни сплошные плюсы. Часто бывает так, что душа просит кому то помочь, но не попрошайкам же у метро, бывает есть деньги, которые этически ну никак нельзя оставить или потратить на себя, почему бы не отдать их детям. Для питерских, если у вас есть желание самим закупить по спискам, флаг в руки. Оные постоянно вывешиваются в группе Вконтакте http://vk.com/anis_dd Через нее же можно связаться и с Чудом, в миру Сергеем Мусиным.
ZHJ3-R1EN-Y

Это самый обычный детдом, в группе Вконтактной куча фоток, нет не качественных, просто фиксирующих, что деньги и вещи дошли до адресатов. Что люди с форумов (знакомые всё морды) делали праздник детям.

3GLZwvRMkT4

Сергей сам ездит по Питеру собирая деньги и вещи, так что если у вас есть желание, но нет возможности передать, просто ему позвоните. (ну понятно если вы тоже на этом болоте живете)

NkrXZrp2qSE

Если вы сами хотите поехать в один из заездов, то он будет лишь рад новым людям, связаться можно с ним через Вконтакт, или телефон (по понятным причинам его не даю, сами спросите)

Далее дам текст от него самого:


Многие, посетившие впервые эту страничку, задают себе этот вопрос. И не все, даже имя желание, быстро находят на него ответ.
Поэтому, постараюсь написать основное.
1. Материальная помощь.
- деньгами, которые собираются в группе, и позволяют реализовывать большие и малые проекты для улучшения жизни и быта ребят. Все приходы и расходы указываются в теме "Финансовый отчет"
- разными товарами, необходимыми каждый день любому человеку. И детям тоже. От мыла и до туалетной бумаги, от одежды до памперсов. От тетрадок до велосипедов. Все это регулярно, в каждую поездку, отвозится в Анисимово. И принимается на баланс Детского Дома.
2. Собственно, поездки. Каждый раз ребята ждут, когда приедут гости. Пообщаются с ними, поиграют. Поговорят о чем то важном для них. Для детей многое значит, что где то есть люди, думающие о них, заботящиеся о них, приезжающие к ним.
3. Можно помогать и информационно. У каждого из вас есть сотни друзей вКонтакте. И десятки- в жизни. Многие из них хотели бы помочь детям. Но, не знают, где и как. Помогите им. Сделайте ссылку у себя. Отражайте новости группы. И нас станет больше. А детям- лучше.
Вместе мы сможем многое. )

если есть вопросы то задавайте их тут: http://vk.com/topic-686959_28343837

Как видите я даже не даю реквизитов ибо это не рекламная, не заказная статья, кто желает спрашивайте, и добро к вам вернется http://anisimovo.svetkidoma.net/?cat=12

Естественно, крайне желателен репост или перепост, но это уже на вашей совести усмотрение...

Tags: дети, помощь
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments