gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Стрелков 24.05.

Оригинал взят у fedorohotnick в Стрелков 24.05.
Оригинал взят у
holmogor в Стрелков 24.05.

Стилистически явно он. 100% гарантии дать не могу, но описание и то, что нам известно из других источников полностью совпадают.



Ночью наш отряд атаковал блокпост у н.п. Селезневка (примерно два километра восточнее Славянска - севернее Семеновки. Уничтожен (сгорел) 1 БТР, еще один подбит. Наши потери - 1 доброволец.

Сегодня в 17.30 нанесли (как и обещал - артпозиции были размещены вне пределов города) комбинированные удары по двум группировкам противника в пос.Комбикормовый и на блокпосту БЗС. Основные усилия сосредоточили на последнем - 90 мин 82-мм и 25 снарядов "ноны". Там был маленький ад - почти сразу взорвалась бензоколонка... Было несколько детонаций боеприпасов (у них там много чего стояло и располагался один из штабов нацгвардии). Думается, потери у укров есть и, надеюсь, немалые. Тем более, что мы ни разу еще их днем артиллерией не обстреливали в этой точке и они там чувствовали себя весьма вольготно.

Артиллерия непобедимой украинской армии на Карачуне (и не только там) выдвижение колонны и сам обстрел прозевала и до самого снятия наших батарей с позиций не смогла сделать ни единого выстрела. Впрочем, нашу огневую позицию, судя по тому, куда запоздало начали стрелять, они вообще не обнаружили.

К нам за сутки пришло еще 80 добровольцев, в том числе около 10 - из России.

Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments