gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Это ж сколько сотен ламп они кокнули?

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - На северо-востоке столицы 15 человек отравились парами ртути, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах города.

По его данным, накануне днем работники одного из предприятий на Уржумской улице, дом 4 в северо-восточном округе столицы проводили демонтаж осветительного оборудования. В результате нарушения правил техники безопасности они разбили большое количество ртутных ламп дневного освещения.

Вскоре 15 человек почувствовали недомогание и обратились за помощью к врачам. Медики госпитализировали всех в НИИ имени Склифосовского, где врачи обнаружили у пострадавших острое отравление парами ртути.

После осмотра семь человек, находившиеся в удовлетворительном состоянии, от госпитализации отказались. Еще восемь мужчин в состоянии средней тяжести были госпитализированы.

Games_Star_wars_000596_29



Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/377783

Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments